19:30 UhrKelter Ammerbuch-Entringen

Zur 70. Jahreshauptversammlung des Musikvereins Entringen e.V. laden wir alle Mitglieder und Ehrenmitglieder recht herzlich in die Kelter nach Entringen ein.
    Musikalische Begrüßung durch die aktive Kapelle des Musikvereins.

ca. 16:00 UhrOrtsmitte Entringen

In diesem Jahr findet in der Entringer Ortsmitte nach 3-jähriger Zwangspause endlich wieder einen Maibaumfest statt.
    Um 16 Uhr geht's los, dann wird der Maibaum von den Frauen und Männern der freiw. Feuerwehr gestellt und ab ca. 17 Uhr gibt's dann Livemusik mit dem Musikverein Entringen.
    Für reichlich Essen und Getränke ist wie immer gesorgt.
    Wir freuen uns über viele Besucher und Zuschauer.
    Musikverein Entringen e.V.
    Förderverein der freiw. Feuerwehr Entringen

11:30 UhrTübingen-Hagelloch

Der Musikverein Entringen gibt beim Sommerfest des MV Hagelloch am Sonntag, 18. Juni 2023 ab 11:30 Uhr ein Frühschoppenkonzert

ab ca. 17:30 UhrKelterplatz Ammerbuch-Entringen

Das 36. Kelterfest des Musikvereins Entringen mit Nonstop-Blasmusik rund um die Entringer Kelter findet wie gewohnt am 2. Wochenende im Juli statt.
    Ab 17 Uhr findet in der Kelter ein kleiner Festakt mit Ehrungen statt.

ab ca. 15:30 UhrOrtsmitte Entringen

Zünftige Blasmusik bei ofenfrischem Zwiebelkuchen und Federweißer!
    Genießen Sie ein gutes "Viertele" Federweißer / Federroter und sonstige Getränke in der Entringer Ortsmitte, dazu einen ofenfrischen Zwiebelkuchen oder eine Rote Wurst vom Grill bei Blasmusik mit dem Musikverein Entringen und dem Jugendblasorchester des Musikvereins Entringen / Musikschule Ammerbuch.
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

ab 11:00 UhrOrtsmitte Entringen

Besuchen Sie uns an unserem Stand in der Ortsmitte Entringen. Traditionell gibt's beim Musikverein Entringen Rote vom Grill , verschiedene Glühweinvarianten, Kinderpunsch und sonstige Getränke. Das Jugendblasorchester des Musikvereins Entringen und der Musikschule Ammerbuch, sowie die Aktiven des Musikvereins spielen am Stand des Musikvereins ab 14:30 Uhr Weihnachtslieder.

18:30 UhrMichaelskirche Entringen

Der Musikverein Entringen lädt am Samstag vor Heilig Abend in die Michaelskirche Entringen zu einem festlichen Weihnachtskonzert ein. Die Flötengruppe, das Jugendblasorchester und die Aktiven des Blasorchesters wollen die Konzertbesucher mit konzertanten Stücken und weihnachtlichen Klängen auf das bevorstehende Weihnachtsfestfest einstimmen. Im Anschluss an das Konzert laden wir alle Konzertbesucher zu Glühwein, Kinderpunsch und Weihnachtsgebäck auf den Kirchplatz ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.