17:00 UhrOrtsmitte Entringen

In der Ortsmitte von Entringen findet am Donnerstag, 30. April ab ca. 16:30 Uhr das diesjährige Maibaumfest statt. Die Männer des Fördervereins der Freiw. Feuerwehr Entringen stellen den Maibaum, der Musikverein Entringen spielt zur Unterhaltung. Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
    Wir freuen uns über Ihren Besuch.
    Musikverein Entringen e.V.
    Förderverein Freiw. Feuerwehr Entringen

17:00 UhrZehntscheuer Entringen

Der Musikverein Entringen begrüßt Sie im Innenhof der Zehntscheuer Entringen wieder zu einem Freiluftkonzert der besonderen Art.
    Wir präsentieren ein Potpourri schöner Melodien, flott, schwungvoll, romantisch, ...., alles was das Herz begehrt.
    Genießen Sie mit uns den Frühling bei einem guten Gläschen Wein oder sonstigen Getränken, etwas vom Grill oder verschiedenen Häppchen.
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

16:30 UhrRiedkelter Hirschau

Der Musikverein Entringen e.V. spielt beim Musikfest des Musikvereins Hirschau an Fronleichnam ab 16.30 Uhr zur Unterhaltung bei der Riedkelter in Hirschau

11:00 UhrStand Musikverein Seebronn

Beim Rottenburger Neckarfest gibt der Musikverein Entringen am Stand des Musikvereins Seebronn ab 11:00 Uhr ein 2,5-stündiges Frühschoppenkonzert.

Kelterplatz Entringen

Seit nunmehr 35 Jahren veranstaltet der Musikverein Entringen sein traditionelles Kelterfest rund im die Entringer Kelter. Zu diesem kleinen Jubiläum gibt es Samstag Abend einen besonderen musikalischen Leckerbissen. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen, der Musikverein Entringen präsentiert ab ca. 20:30 Uhr eine "Irish Night".

ca. 15:30 UhrOrtsmitte Entringen

Zünftige Blasmusik, ofenfrischem Zwiebelkuchen und Federweißer!
    Freuen Sie sich auf ein gutes "Viertele" Federweißer, Entringer Wein oder sonstigen Getränken. Dazu einen ofenfrischen Zwiebelkuchen oder ein zünftiges Handvesper, umrahmt von zwei Stunden gepflegter Blasmusik mit dem Musikverein Entringen nd der Jugendkapelle des MV Entringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

10:00 UhrRäumlichkeiten werden noch bekanntgegeben
    ab 11 UhrOrtsmitte Entringen

Besuchen Sie uns an unserem Stand in der Ortsmitte Entringen. Traditionell gibt's beim Musikverein Entringen Rote vom Grill , verschiedene Glühweinvarianten, Kinderpunsch und sonstige Getränke. Die Jugendkapelle und die Aktiven des Musikvereins spielen am Stand des Musikvereins ab 14:30 Uhr Weihnachtslieder.

19:00 UhrMichaelskirche Entringen

Der Musikverein Entringen lädt am Sonntag, 20. Dezember (4. Advent) in die Michaelskirche Entringen zu einem festlichen Weihnachtskonzert ein. Die Flötengruppe, die Jugendkapelle und die Aktiven des Blasorchesters wollen die Konzertbesucher mit konzertanten Stücken und weihnachtlichen Klängen auf das bevorstehende Weihnachtsfestfest einstimmen. Im Anschluss an das Konzert laden wir alle Konzertbesucher zu Glühwein, Kinderpunsch und Weihnachtsgebäck auf den Kirchplatz ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

14:01 UhrAmmerbuch-Altingen
    13:30 UhrAmmerbuch-Poltringen