19:30 UhrBürgerhaus Kelter Entringen

Aufgrund der Corona-Pandemie muss die für den ursprünglich 28. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung auf September 2020 verschoben werden.
    Wir bitten um Ihr Verständnis.
    Die offizielle Einladung mit der Tagesordnung erfolgt 2 Wochen vorher im Gemeindeboten Ammerbuch.

11:00 - 13:00 UhrFrei Haus auf Bestellung (siehe ⇒)
    Uhrzeit wird noch bekanntgegebenKelterplatz Entringen

Zünftige Blasmusik, ofenfrischem Zwiebelkuchen und Federweißer!
    Freuen Sie sich auf ein gutes "Viertele" Federweißer, Entringer Wein oder sonstigen Getränken. Dazu einen ofenfrischen Zwiebelkuchen oder ein zünftiges Handvesper, umrahmt von zwei Stunden gepflegter Blasmusik mit dem Musikverein Entringen nd der Jugendkapelle des MV Entringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

10:00 UhrGemeinschaftsschule Ammerbuch-Entringen
    ab 11 UhrOrtsmitte Entringen

Besuchen Sie uns an unserem Stand in der Ortsmitte Entringen. Traditionell gibt's beim Musikverein Entringen Rote vom Grill , verschiedene Glühweinvarianten, Kinderpunsch und sonstige Getränke. Die Jugendkapelle und die Aktiven des Musikvereins spielen am Stand des Musikvereins ab 14:30 Uhr Weihnachtslieder.

19:00 UhrMichaelskirche Entringen

Der Musikverein Entringen lädt am Sonntag, 20. Dezember (4. Advent) in die Michaelskirche Entringen zu einem festlichen Weihnachtskonzert ein. Die Flötengruppe, die Jugendkapelle und die Aktiven des Blasorchesters wollen die Konzertbesucher mit konzertanten Stücken und weihnachtlichen Klängen auf das bevorstehende Weihnachtsfestfest einstimmen. Im Anschluss an das Konzert laden wir alle Konzertbesucher zu Glühwein, Kinderpunsch und Weihnachtsgebäck auf den Kirchplatz ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

14:01 UhrAmmerbuch-Altingen
    13:30 UhrAmmerbuch-Poltringen